欢迎访问六安市青少年示范性综合实践基地!
OA办公 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页/狗万登录不了/基地新闻

市实践基地赴南京、常州等基地考察学习

阅读次数:139 作者: 青少年基地 发布时间:2019-07-31 07:57
[字体:??]

?

1.jpg

7月15至18日,市实践基地组织教师开展为期4天的考察学习活动。考察组先后赴南京大金山基地、常州金坛实践基地、上海东方绿舟进行考察学习。

狗万登录不了考察组顶着七月骄阳,带着饱满热情,辗转多地学习兄弟单位的先进办学经验。大家深入各个基地场馆,聆听讲解员的介绍,并亲身体验实践活动的具体流程。南京大金山基地的真人VR、实弹射击等国防教育课程,常州金坛实践基地别出心裁的“种子”主题生命教育课程、LSTS“大风车”课程,上海东方绿舟群星璀璨的“智慧大道”、气魄雄伟的仿真航空母舰、植被苍翠风格各异的“求知岛”“地球村”,都带给大家深深的震撼和丰富的启迪。

在考察学习中,市实践基地就课程体系、场馆建设等方面和兄弟单位进行了深度交流,反思自身不足,找差距补不足,力争不断优化完善我市的综合实践活动课程体系。

2.jpg3.jpg

?

?

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:六安市青少年示范性综合实践基地 技术支持:商网信息