欢迎访问六安市青少年示范性综合实践基地!
OA办公 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页/狗万登录不了/基地新闻

轻羽飞扬,六月绽放

——市实践基地组织第一届教职工羽毛球比赛

阅读次数:212 作者: 青少年基地 发布时间:2019-06-17 16:29
[字体:??]

?

为提高教职工的体能素质,丰富教职工的文体活动,让广大教职工积极参与健身运动,6月14日上午,六安市青少年示范性综合实践基地组织了第一届教职工羽毛球比赛。

比赛分为预赛和决赛,采取现场抽签、分组淘汰方式进行,共有23名选手参赛。赛场上鸢飞鱼跃,选手们挥拍往来比赛激烈,有的沉着应对球风稳健,有的技艺精湛杀球凌厉,有的自如挥洒球风灵活,场上不时响起阵阵掌声和喝彩声。经过激烈角逐,最终产生男子组、女子组一二三等奖。第一届教职工羽毛球比赛圆满落幕。

基地领导高度重视本次比赛,工会筹备组赛前作了大量的前期准备工作,确保活动全面有序开展。紧张、活泼、热烈的比赛,吸引了众多羽毛球爱好者,不仅增强了教职工体质,磨砺了大家意志,而且有助于彼此的交流沟通,活跃了校园文化氛围,展现了团结基地、和谐基地、活力基地形象。

?

?

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:六安市青少年示范性综合实践基地 技术支持:商网信息