欢迎访问六安市青少年示范性综合实践基地!
OA办公 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页/狗万登录不了/基地新闻

蚌埠市教育局刘善训副局长一行莅临基地参观考察

阅读次数:311 作者: 青少年基地 发布时间:2019-04-17 10:44
[字体:??]

?

1.JPG

4月15日下午,蚌埠市教育局党委委员、副局长刘善训一行莅临六安市青少年示范性综合实践基地参观考察,市教育局小语教研员严仍江和基地领导陪同考察。

2.JPG

刘善训一行先后参观了基地的室内主题场馆和户外拓展场地,并重点考察了五色六安馆、禁毒馆、模拟法庭等特色场馆。刘副局长饶有兴致地听取了基地关于主题场馆的讲解,在现场不时询问操作流程,亲身体验各个主题场馆活动,与大家进行交流,并对基地干净整洁的校园环境、精彩的校园文化给予了很高的评价。

3.JPG

之后,在基地行政楼会议室召开了座谈会。市教育局严仍江同志主持会议并致欢迎词。在观看了实践基地宣传短片后,基地负责人陈善明主任详细介绍了基地的建设历程、管理体制、师资培养、运营机制及活动开展等情况,随后,双方就基地建设发展过程中出现的一些共性问题及困惑进行了交流探讨,气氛热烈。当交流到学生安全保障问题时,考察小组聚精会神听取了实践基地所采取的一系列做法,表达了由衷地赞赏。刘副局长诚挚感谢我方热情接待,并表示不虚此行,收获颇丰。他期待双方未来进一步加深交流互动,共同促进两地综合实践基地的良性发展。

4.JPG

?

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:六安市青少年示范性综合实践基地 技术支持:商网信息